top of page
Interiorbymine

Himbeer-Zimtstern-Schichtdessert

Aktualisiert: 24. Okt. 2022



Statt Zimtsterne habe ich Cookies verwendet

Zutaten:

250g Quark

200g Sahne

150g Zucker

200g TK-Himbeeren

20g Zucker

ca. 20 Zimtsterne

Vanillesoße


Zubereitung:

Himbeeren zum Auftauen rauslegen.

Sahne aufschlagen, Zucker und Quark dazugeben und zu einer Creme vermixen.

Die aufgetauten Himbeeren mit dem Zucker vermischen.

Die vier schönsten Zimtsterne zur Seite legen. Die restlichen Sterne in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Hammer zu Krümeln verarbeiten.

Vier Gläser bereitstellen, in die ihr als erstes eine Schicht der Kekskrümel schüttet.

Daraufhin folgt pro Glas ein Esslöffel Creme. Anschließend kommen die Himbeeren in die Gläser. Optional kann ein Schuss Vanillesoße hinzugefügt werden.

Jetzt von vorn mit den Kekskrümeln beginnen, dann Creme usw. bis die Gläser komplett gefüllt sind.

Zum Schluss die restlichen Zimtsterne auf das Dessert setzen, im Kühlschrank lagern oder sofort servieren.




4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page